فيونكات بنات
W E L C O M E
...
.

اذا كنتي زاااائرهـ فنحن نسعد بانضمــأمك
اذا كنتي عضوهـ فنحن نتمنى تفاعلك ومشاركــآآرتك

.

مع تحيات ادارة سوالف بنات
فيونكات بنات
W E L C O M E
...
.

اذا كنتي زاااائرهـ فنحن نسعد بانضمــأمك
اذا كنتي عضوهـ فنحن نتمنى تفاعلك ومشاركــآآرتك

.

مع تحيات ادارة سوالف بنات
فيونكات بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بكـ يا زائر في المنتدى

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
moon girl
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
moon girl


عدد المساهمات : 1145
تاريخ التسجيل : 27/08/2009
العمر : 30
الموقع : https://xxfb.yoo7.com

 كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاطة  Empty
مُساهمةموضوع: كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاطة     كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاطة  Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 06, 2010 1:48 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* ¾ كوب أو 150 غ من السكر
* ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة الطرّية
* 2 من البيض
* ½ 1كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
* 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض المبشور
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
* ½ كوب أو 75 غ من رقاقات الشوكولاتة المرّة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[b]* يُمزَج السكر والزبدة في وعاء ويُخفقان جيدًا بواسطة خفّاقة كهربائية لمدّة 3-4
دقائق أو حتى يتغيّر لون المزيج.
* يُضاف البيض، الدقيق، قشر الحامض المبشور، الفانيلا، البيكينغ باودر وحليب نستله المكثف المحلّى ويُمزَج
الخليط جيدًا حتى يصبح ناعمًا.
* تُسكَب نصف كمية المزيج في صينية خَبز قياسها 23 × 28 سم دُهَنت بالزبدة ورُشَّ عليها الدقيق.
يُضاف مسحوق الكاكاو إلى الكمية المتبقّية من المزيج ويُحرَّك المزيج حتى يصبح ناعمًا. تُضاف
إليه رقاقات الشوكولاتة ثم يُحرَّك. يُوزَّع مزيج الكاكاو بالملعقة بشكلٍ عشوائي على كامل المزيج.
* تُخبَز الصينية في فرن محمّى على حرارة 180
درجة مئوية لمدّة 40-45 دقيقة أو حتى يصبح بالإمكان شكّ عود الأسنان في وسط القالب
من دون أن يلتصق به المزيج.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://xxfb.yoo7.com
 
كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فيونكات بنات :: ¬°•| ملتقى حوآء و الإسرهـ |•°¬ :: ๑ . . مَـــــطـــ سوالف بنات ــــبـפֿ . . ๑-
انتقل الى: