| مسابقة افضل مطبخ | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
miss rose مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 227 تاريخ التسجيل : 27/08/2009 العمر : 30 الموقع : xxfb.yoo7.com
| موضوع: مسابقة افضل مطبخ الأحد ديسمبر 20, 2009 1:22 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سوف نقيم مسابقة طبخ وهي عبارة عن افضل وجبة يعني طبق رئيسي ومشروب وتحلية وافضل وجبة راح تحصل على وسام افضل طباخة ،،،ستبدا المسابقة من اليوم 19/12/2009 الى نهاية هذا الشهر 13/12/2009 ،،للتسجيل في المسابقة الرجاء الرد على الموضوع ودمتم بود | |
|
| |
moon girl مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 1145 تاريخ التسجيل : 27/08/2009 العمر : 31 الموقع : https://xxfb.yoo7.com
| موضوع: رد: مسابقة افضل مطبخ الإثنين ديسمبر 21, 2009 10:39 pm | |
| مشكورة يا الغلا وانا ابي اشارك | |
|
| |
miss rose مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 227 تاريخ التسجيل : 27/08/2009 العمر : 30 الموقع : xxfb.yoo7.com
| موضوع: رد: مسابقة افضل مطبخ الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 1:15 am | |
| - moon girl كتب:
مشكورة يا الغلا وانا ابي اشارك ان شاء الله وبالتوفيق | |
|
| |
فيونكه فوشيه نائبة المديرة2
عدد المساهمات : 116 تاريخ التسجيل : 27/08/2009 العمر : 33 الموقع : منتديات سوالف بنات
| موضوع: رد: مسابقة افضل مطبخ الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 1:23 am | |
| أنا بشترك ’ ^^ وأن شآء اللهـٌ من بأأأجر ببدآأ الشــ غ ـلٌ ^^ تمنٌوووو لـيُ التؤؤؤؤفيـــــــقُ | |
|
| |
فيونكه فوشيه نائبة المديرة2
عدد المساهمات : 116 تاريخ التسجيل : 27/08/2009 العمر : 33 الموقع : منتديات سوالف بنات
| موضوع: حلآآآ الـ ع ـًشآآقُ ,, الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 8:52 pm | |
| " حـــلآ الــعــشــاق " " المقادير" بسكوٍيتُ أوٍرٍيوٍ كرٍتوٍنُ كيك يمآمـ ُـه بآلفآنيلآ 1 كوٍب حليبُ سآئل 2 كوٍب حليبُ بوٍدرٍهـُ 4 ملآعق زٍبـدهـُ ذآيبـ ُـه 1 قشطـ ُـه 4 أكيآس شوٍكوٍلآ مآلتيزٍرٍ 2 / 1 علبـ ُـه حليبُ مرٍكزٍ 12 قطعـ ُـه جبنُ كيرٍيُ قليل من إلقهوٍهـُ الفوٍرٍيـ ُـه - Nescafe~ - وٍقليل منُ إلهرٍشيُ ... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إلطـِـِرٍيقـ ُـه ..] تجيبينُ كيك إليمآمـ ُـه وٍتفتحينه وتصفينه بآلصينيه مثل جي ,, [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعدينُ تجيبينُ بسكوٍت الأوٍرٍيوٍ وتفتحينه وتغمسينه بآلحليب غمسه وحدهـ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعدينُ تأخذينُ كأسينُ حليبُ وتـــحطيهم ع ع نـآإرٍ هآدئهـ لحدُ مآيصيرٍ ذهبي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]" فيُ إلخلآط " [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كأسينُ إلحليبُ إلمحمر- إلقشطه - وٍالزٍبدهـ تخلطينهمُ جميع وٍحسيتيُ أن إلخليط ثقيل شوٍيُ ترىآ أحسسن .. بس إذآ مرٍهـ مرٍهـ مآمشىىآ إلخلآط زيديُ عليهـآإ حليب سآئل بس لأتكثرٍينُ .. بعدينُ حطي هآلخليط بآلصينيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعدينُ تجيبينُ إلمآلتيزٍرٍ وٍتصفينهمُ بآلصينيه حبتينُ حبتينُ جنبُ بعض يعنيُ علىآ مقدآرٍ إلمستطيل إلليُ تقطعينه عليـُـه .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعدينُ تحطينُ بآلخـلآط مرٍهـ ثآإنيه .. إلنستلـ ُـه - جبنُ كيرٍيُ وٍتخلطينهم لـ حد مآيصير أوٍكي وٍتحطينه في إلصينيه ع شكل خطوٍط متوٍآزيه وٍتجيبين إلهيرٍشي وٍتحطينه عكسسه وتجيبين النسكآفيه وٍترٍشينه رٍش بسيط ,, بعدينُ حطيُ بآلفرٍيزٍرٍ لحد مآيجمد وٍرٍآح يسآعدك ع التقطيع إذآ صآإر جآمد مثل جي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
فيونكه فوشيه نائبة المديرة2
عدد المساهمات : 116 تاريخ التسجيل : 27/08/2009 العمر : 33 الموقع : منتديات سوالف بنات
| موضوع: رد: مسابقة افضل مطبخ الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 8:54 pm | |
| هآذي هي أكلتي ’ ^^ أتمنــٍـى انـٌ تـ ع ــجبكم | |
|
| |
فيونكه فوشيه نائبة المديرة2
عدد المساهمات : 116 تاريخ التسجيل : 27/08/2009 العمر : 33 الموقع : منتديات سوالف بنات
| موضوع: رد: مسابقة افضل مطبخ الخميس ديسمبر 24, 2009 12:53 am | |
| | |
|
| |
moon girl مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 1145 تاريخ التسجيل : 27/08/2009 العمر : 31 الموقع : https://xxfb.yoo7.com
| موضوع: رد: مسابقة افضل مطبخ الخميس ديسمبر 24, 2009 1:08 am | |
| الطبق الرئيسي صينية معكرونة بالسجق والطماطم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير - علبة معكرونة مقصوصة (450 غم). - 450 غم سجق . - كوب بصل مفري. - فصا ثوم مفري - ملعقة كبيرة صلصة. - ربع ملعقة صغيرة ملح. - ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود. - علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم). - ربع كوب ريحان طازج مفري. - نصف معلقة زيت طبخ. - كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم). - كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم). الطريقة - سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح. - صفي المعكرونة وضعيها جانبا. - انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت. - أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان. - غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر. - امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان. - ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ. - ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية. - ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها التحلية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
فيونكه فوشيه نائبة المديرة2
عدد المساهمات : 116 تاريخ التسجيل : 27/08/2009 العمر : 33 الموقع : منتديات سوالف بنات
| موضوع: رد: مسابقة افضل مطبخ الخميس ديسمبر 24, 2009 12:17 pm | |
| عصير الفروالة المكونات: • 1 كوب فراوله. • 2/1 كوب سكر . • 2 كوب ماء. • 2حبات ليمون يعصروا ليكونوا كوب من عصير الليمون الطازج. • 2 كوب ماء بارد. الطريقه: 1- امزجي الماء والسكر في إناء متوسط الحجم واجعليه يغلي فوق نار مرتفعة الحرارة . وقومي بالتقليب حتى يذوب السكر تماماً . اتركيه لمدة ثلاث دقائق ليغلي. ارفعي الإناء من فوق النار يبرد تماماً. اسكبي المزيج في إبريق أو أي وعاء للمشروبات. 2- قومي بخلط حبات الفراولة في خلاط على درجة عالية السرعة. ثم قومي بسكبها بعد الخلط الجيد فوق شراب السكر المجهز. 3- قومي بإضافة عصير الليمون والماء البارد وقلبي حتى يتمازج الخليط جيداَ بعضه ببعض. 4- اسكبي العصير في أكواب مزينة بأفرع النعناع ( حسب الرغبة ). [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وانتهت عرضتي ( أتنمى أن تنال أعجأأبكم ) | |
|
| |
miss rose مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 227 تاريخ التسجيل : 27/08/2009 العمر : 30 الموقع : xxfb.yoo7.com
| موضوع: رد: مسابقة افضل مطبخ الخميس ديسمبر 24, 2009 8:12 pm | |
| انا قررت اشارك بعدبالتوفق للجميع واتمنى ان الجميع يشارك | |
|
| |
miss rose مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 227 تاريخ التسجيل : 27/08/2009 العمر : 30 الموقع : xxfb.yoo7.com
| موضوع: رد: مسابقة افضل مطبخ الخميس ديسمبر 24, 2009 8:31 pm | |
| ميلك شيك بالشكولاته: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]سوري ماحصلت المقادير المقادير: كيكة بيتي كويكر الخليط الابيض//2ظرف دريم ويب //2ملعقة قشطه بارده//2فنجان حليب باااارد//ثلاثة ارباع كأس مربى الفراوله// سويس رول بالفراوله // فراوله طازجه...... الطريقه: نعمل الكيكه وبعد ان تنضج نتركها لتبرد قليلا ونفتتها نحضر وعاء زجاجي دائري ونغلفه بالبلاستيك الشفاف ونضع قليل من الكيك ثم نمسح بالمربى ثم كيك ثم مربى وهكذا حتى نفاذ الكميه نقص السويس رول شرائح عريضه وندهنها بقليل من المربى ثم نلصقها فوق آخر طبقه من الكيك نغلق الوعاء وندخله الفريزر لمدة نصف ساعه ثم نقلبه ونزيل البلاستيك ونقوم بالتزيين نعمل اول ظرف من الكريمه بفنجان ماء بارد وشوية فانيليا وندهن به القالب وبظهر الملعقة نعمل حركات على جوانب القالب ومن اعلى هكذا.................. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونعمل ظرف الكريمه الثاني مثل الاول ونضيف له القشطه البارده ونعمل ورود على الجوانب ومن اعلى هكذا.......................... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقطع حبات الفراوله الى نصفين ونزين فيهم جوانب الكيكه ونعمل مروحة الفراوله ونضعها في المنتصف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهذا شكلها من الداخل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بالعافية | |
|
| |
miss rose مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 227 تاريخ التسجيل : 27/08/2009 العمر : 30 الموقع : xxfb.yoo7.com
| موضوع: رد: مسابقة افضل مطبخ الخميس ديسمبر 24, 2009 8:59 pm | |
| | |
|
| |
روح الخوال المشرفة العامة
عدد المساهمات : 44 تاريخ التسجيل : 30/10/2009 العمر : 29 الموقع : Roo7 al5wal
| موضوع: رد: مسابقة افضل مطبخ الأحد ديسمبر 27, 2009 2:08 am | |
| مشكوره يالغلا ..................وانا ابي اشاركك .. | |
|
| |
غلا الشوق عضوة جديدة
عدد المساهمات : 8 تاريخ التسجيل : 27/12/2009 العمر : 31
| موضوع: رد: مسابقة افضل مطبخ الأحد ديسمبر 27, 2009 11:10 pm | |
| الله حلووة فكرة المسابقة انا بشارك يعطيج العافية حبوبة
احجز مكاني بــرب | |
|
| |
غلا الشوق عضوة جديدة
عدد المساهمات : 8 تاريخ التسجيل : 27/12/2009 العمر : 31
| موضوع: رد: مسابقة افضل مطبخ الأحد ديسمبر 27, 2009 11:27 pm | |
| . ✿ ڷآزآنيآ آيطآڷية ✿
.
.
.
الموادْ اللازمــَة :
شرائـحْ لازانيــَا " بدون سلق " جبنـة " موزريــَلا . . زبدهْ لدهن الصينيــَه . . .
؛
مكونَاتْ صلصَة اللحمْ :
-أربع ملاعق كبيرة- زيت الزيتون . . -نصف ملعقة- صغيرة ثوم حبة بصل -مفرومة ناعماً- حبة فليفله خضراء -مفرومة ناعماً- حبة جزرهْ مبشورة نصف كيلو لحم مفروم . .
.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أربع حبات بندورة وسط -مقشرة ومفرومة ناعماً-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مكعبان ماجي -ملعقة صغيرة- بهارات مشكلة -نصف ملعقة- صغيرة قرفة -ملعقتان طعام- معجون الطماطم
؛
مكونَات صلصَة الباشميـَلْ :
-ستة أكواب- حليب -ستة ملاعق- طحين أبيض مكعبان ماجي بهَاراتْ
؛
طريقَة تحضيرْ صلصَة اللحمْ :
- نقلبْ البصل والثومْ بالزيتْ ؛ ثمْ نضيف الجزر والفليفلَة ، ونقلب . . - نضيفْ اللحمْ المفرومْ ونقلبْ حتى يتلون ؛ ويصبح لونْ اللحم بنّي . .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- نضيفْ البهاراتْ والقرفَه ، ثمْ نضيف البندورة والماجي . . . ونتركهْ لمدة ربعْ سَاعة [ يعني لا يكونْ سائل ولا جـاف ؛ يعني سمك الصلصة وسط ]
؛
طريقة عَمل صلصّة الباشميلْ :
- نخفق كوبانْ من الحليبْ مع الطحين ؛ حتى تختفي الكتل . . - نغلي باقي الحليبْ مع البهارات ومكعب ماجي حتى تمتزجْ . . - نضيف مزيج الطحينْ للحليبْ بشكل تدريجيْ ، مع التحريك المستمرْ حتى يغليْ ويبدأ المزيجْ بالسمكْ . . - نضيف الزبدهْ للمزيجْ ونحركْ . . [ لين نحس انه استوا متماسك وغليظ ]
؛
وآآخرْ شي Pp=
- ندهن صينية " البيركس " بالزبدةْ ، ونغطي القاعْ بصلصة الباشميلْ . . - نضع ورق اللازانيا [ نخليْ فراغات مناسبة بين كل وحدهْ لأنها تكبر بعد النضج ] . . . - نغطي الورق بصلصة اللحمْ ، ونضيف صلصة الباشميل وجبن موزريلا . . .
[[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- بعدهْ ؛ نكرر الطبقَاتْ . . [ آخر طبقَة أفضل انهَا تكونْ "ورق اللازانيا وفوقه الباشميل ، وعقب الجبنْ "، ونضيف بقسماط ع الويهْ عسب يضيف قرمشه ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- تخبزْ فيْ فرن 180 في الطبقة الوسطى ، منْ 30 إلى 45 دقيقة . . .
. .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالعافية ولي بــاك ثاني ^^ | |
|
| |
غلا الشوق عضوة جديدة
عدد المساهمات : 8 تاريخ التسجيل : 27/12/2009 العمر : 31
| موضوع: رد: مسابقة افضل مطبخ الأحد ديسمبر 27, 2009 11:49 pm | |
| حـلـى الـنـوتـيـلا ई
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
: الـمـقـاديـر
كـأسْ ونـصْ سمّيـد كـأسْ حليـبْ بُودره كأسْ سُكر طبعاً ناعم مو مطحونْ
ملعقة كبيرة ونصْ كاكاو بودرة ملعقة صغيرة نسكافية علبة قشطة علبة نوتيلا
: الـطريـقـه
نضع السميد + الحليب + السكر بمقلاة حتىْ يصير لونهمْ أشقر ثمْ نرفعة من النار ونضع الكاكاو والنسكافية ونقلبهمْ بعيدْ عن النار طبعاً ثمْ نضع علبة القشطة ونعجنهمْ لينْ يصير معانا عجينة طرية
نبدأ الآن بالتشكيلْ تقدرينْ تأخذينْ مقدار صغير بيدكْ وتكورينها وتسوينْ مثلْ الفجوةْ من الداخلْ أو مثلْ ماسويتْ هنا ( أخذتْ غطاء وغلفته ببلاستيكْ وبديتْ أسويهمْ ) ويطلع معانا هالشكلْ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد كذا نجهز للخطوةْ الثآنية ونبدأ نمسح على كل حبه نوتيلاااا
وكثروا بليز لاتصيرون بخلاء ويطلع معانا هالشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وإذا حابين زينوها بأي نوع شكولااا عندكمْ ( فليك + جالكسيْ + جوز + لوز ) والصرآحة كنت فقيرة وقتها وحطيت لوز مبشور
ويطلع معانا هالشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
غلا الشوق عضوة جديدة
عدد المساهمات : 8 تاريخ التسجيل : 27/12/2009 العمر : 31
| موضوع: رد: مسابقة افضل مطبخ الإثنين ديسمبر 28, 2009 12:07 am | |
| ×{شَرَآبْ ـآلحُبْ ..! مخرج { يعز عليّ تركُ الحُب عندي ........ ولو بلغت بي الـ روحِ الترآقِ .. ومن عرف المحبة عن يقينٍ ........ حرآمـٌ أن يميل إلى فرآقِ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
miss rose مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 227 تاريخ التسجيل : 27/08/2009 العمر : 30 الموقع : xxfb.yoo7.com
| موضوع: رد: مسابقة افضل مطبخ الإثنين يناير 11, 2010 11:21 pm | |
| انتهت مهلة المسابقة واشكر الاعضاء الشاركونا وان شاء الله راح يتم الاعلان عن النتائج قريبا | |
|
| |
| مسابقة افضل مطبخ | |
|